2015-09-19(Sat)
本日からシルバーウィークですね。
あいにくのお天気ですが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
今回もまた秋の新作ケーキをご紹介したいと思います。

「タタン」
モンブランをご紹介しようと思っていたのですが、本日は先にタルトタタンをご紹介します。
キャラメリゼしたりんごとパイ生地のおなじみのタルトです。
酸味のある種類を使い、甘酸っぱく火を通されたりんごはうまみが凝縮されて
シンプルながらも美味しい一品となっております。
季節限定のお菓子ですので、ぜひこの機会にお試しくださいませ。
シルバーウィークも当店はお休みなしで営業しております。
ブログでご紹介しきれていない季節のお品物も多数販売されておりますので、
ぜひみなさま店舗にてご覧いただければと思います。
みなさまのご来店お待ちしております。
あいにくのお天気ですが、みなさまいかがお過ごしでしょうか。
今回もまた秋の新作ケーキをご紹介したいと思います。

「タタン」
モンブランをご紹介しようと思っていたのですが、本日は先にタルトタタンをご紹介します。
キャラメリゼしたりんごとパイ生地のおなじみのタルトです。
酸味のある種類を使い、甘酸っぱく火を通されたりんごはうまみが凝縮されて
シンプルながらも美味しい一品となっております。
季節限定のお菓子ですので、ぜひこの機会にお試しくださいませ。
シルバーウィークも当店はお休みなしで営業しております。
ブログでご紹介しきれていない季節のお品物も多数販売されておりますので、
ぜひみなさま店舗にてご覧いただければと思います。
みなさまのご来店お待ちしております。
スポンサーサイト